欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
贾立同志赴宜都调研精准扶贫和城市管理工作
发布时间:2017-01-17 10:55    来源:市城管委

  本网讯 1月5日,市城管委党组书记、主任贾立一行前往宜都调研精准扶贫和城市管理工作,宜都市委常委、副市长张红新陪同调研。

  当天上午,贾立一行来到扶贫联系村六里冲村,参观了水毁修复点、新茶叶基地、农田整治项目、金银花项目点和新修公路等脱贫项目建设,到贫困户陈定国家中走访了解生活情况,亲切慰问了10名困难党员和贫困户,并代表城管委向村委会捐赠8万元扶贫帮扶资金。随后,贾立分别听取了市城管委扶贫工作队长黄扩明和六里冲村支书李家平的工作汇报,对六里冲村的各项脱贫工作给予了充分肯定,并寄予殷切希望:一是要坚定信心、解放思想。扶贫要先扶志,要有决战决胜的信心和勇气,“上下同欲”、齐心协力。二是要产业先导、因地制宜。扶贫更要扶智,要不断探索、善于坚持,找准脱贫攻坚的方向和路子。要通过能人经济带动贫困户脱贫致富。三是要多措并举、长效稳固。通过应急和谋远相结合,坚决防止脱贫后返贫的情况,力争做到完美、完胜。

  下午2:00,贾立到宜都市城市管理局进行调研,深入了解了干部职工的工作情况,听取了局长邓大庆的工作情况汇报,对宜都市在占道经营整治、拆违控违、环境卫生等方面取得的工作成绩给予了充分肯定,对工作中探索的多层次宣传、社会化包干、标准化管理、责任制考核等经验给予了高度评价,要求宜都市进一步总结和完善方法措施,为提高宜昌市城市管理工作水平提供借鉴经验。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图