欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委组织召开禁鞭专题会议
发布时间:2017-01-17 10:56    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 黄旦)1月10日下午,市城管委组织召开2017年城区城管系统“禁放”工作专题会议。会议在市城监支队五楼会议室召开。市城管委党组成员、市城监支队支队长李大农,委广告科负责人,支队分管领导、相关科室负责人,各区城管局、高新区综合执法局、葛洲坝集团宜昌基地管理局城区管理部分管负责人参加了会议。会议由市城监支队副支队长柴政主持。

  会议第一时间传达学习了市政府2017年关于城区“禁放”工作会议精神,按照市委、市政府要求,市城管委对2017年城区城管系统“禁放”工作进行了安排部署,并与各级城管部门签订责任书。同时,禁放工作的落实情况,将纳入城市管理考核。参会成员围绕如何作好全市城区城管系统“禁放”工作进行了广泛深入讨论,并达成了共识。

  副支队长柴政强调,2017年度城区城管系统禁放工作,城管部门主要是做到:一是按照城管部门的自身职责,对于市容秩序的管理、对于售卖烟花爆竹的监管;二是按照各区、街办属地管理原则,参与到各区政府组织的巡察分队中;三是全力协助公安部门查处违法禁放、违法销售烟花爆竹。

  李大农强调,宜昌高新区、点军区扩大了禁放范围。各相关责任主体:一是必须进一步提高认识,提高对禁放工作的认识,主要以消防安全为主,加强重点城区禁放工作防范、巡查。二是在禁放工作中必须突出重点,抓突实效。三是对禁放工作必须严密组织,通过责任到位,确保任务工作的落实。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图