欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市东山、云集隧道灯光更新改造项目竣工财务决算报...    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询项目竞争性...    关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
全市城管系统节前慰问一线职工、劳模及困难职工
发布时间:2017-01-23 15:05    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 杨珩)1月18日下午,市城管委党组成员、副主任向常友,党组成员、副主任张文新一行到孙家湾垃圾填埋场慰问中心困难职工、劳动模范及工作在一线的职工代表,为他们送去慰问金及新春祝福。

  中心职工纷纷表示,春节期间一定一如既往的对待本职工作,为春节市容环境卫生提供保障。

  (通讯员宋文明 邓楠岚)1月20日上午,市城管委副主任申立志来到点军区城管局看望慰问战斗在一线的城管执法队员,给他们送上慰问金和新春祝福。

  

  (通讯员 陈赞)1月20日下午,市城管委副主任向常友代表城管委党组慰问市环卫处退休劳模和患病职工,表达了组织对老同志的关怀并送上了新年祝福。

  (通讯员 陈晓旭)2016年春节将至,市城管委党组成员、副主任王长益一行来到指挥中心慰问劳模及困难职工代表,向他们致以亲切的问候,并送上慰问金。

       1月23日上午,受市城管委党组书记、主任贾立委托,市城管委副主任申立志带领委相关领导,来市城监支队走访慰问节日期间坚守岗位的干部队员。申主任充分肯定了支队干部队员的工作成绩,并向仍然坚守在一线的全体干部队员送去新春的问候和节日的祝福。


市直机关工委慰问市固废处置管理中心困难职工

      (通讯员  熊陆茜)新春佳节来临之际,市直机关工委送温暖到基层,为固废中心困难职工汪亮、郭大善送来慰问金1000元和新春的祝福,鼓励他们要坚定信心,努力克服眼前困难,在自己的岗位上为社会做出贡献。

 

  市城监支队:春节走访慰问退休职工

  本网讯(通讯员 黄旦 王琼)寒冬送暖,腊月传情。1月18日上午,在传统节日春节即将来临之际,市城管委党组成员、市城监支队支队长李大农率支队班子成员到支队退休职工家中进行春节前走访慰问,看望了李观金、柳太纲等老干部老领导,并送去慰问金及生活用品。

  李大农同志详细了解老干部身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并代表支队领导班子向为城管发展作出贡献的老干部致以新春的祝福,祝大家身体健康,合家欢乐。

  

市固废处置管理中心:走访慰问困难职工

  (通讯员 熊陆茜)1月19日上午,固废中心书记、主任舒翼,副书记任稚萍一行到中心困难职工家里进行走访慰问,给他们送去慰问金和新春祝福,让中心困难职工真正感受到组织的温暖和关怀。

  走访慰问过程中,舒翼主任对困难职工郭大善同志近期的生活和身体状况,子女的学习情况进行了详细的了解,嘱咐他有困难及时讲,中心会妥善帮忙解决,同时也希望他能进一步发挥老党员的先锋模范带头作用,为年轻党员干部做好表率。



市城管监督指挥中心:节前走访慰问,情系困难群众

         (通讯员 陈晓旭)大寒一过,寒意渐浓,在农历新年即将到来之际,指挥中心党支部为认真落实联系社区共驻共建工作,1月23日上午,中心慰问工作组一行在副书记、副主任杨少林的带领下,前往乌龟碑社区开展送温暖走访慰问活动。
        在社区领导的陪同下,慰问组与困难群众拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况。同时,为他们送去了大米、食用油等慰问品。
 

点军区慰问一线环卫工人

  (通讯员 高罗玉)1月20日上午八点半,区委副书记、区长高杰一行前往五龙大道移民创业园前给100名环卫工人、困难职工送去新春的问候。



点军区委书记宋涛年前慰问城管系统全体干职工

      本网讯(通讯员:宋文明 邓楠岚)1月25日上午,点军区委书记宋涛来到区城管局,亲切慰问城管局机关、城管大队及市政环卫处全体人员,送上新春祝福。
  宋涛书记代表区委向城管系统全体干部职工致以亲切问候。向城管执法队员、环卫工人在过去一年为我区创造整洁、有序、优美的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。过去一年里,城管系统全体人员以务实的工作作风,认真完成区委政府布置的各项工作任务,推动点军滨江生态新城的城市管理工作向更高更深层次发展,尤其是在全市城市管理综合考核、控违拆违、保障区中心工作等方面,做了大量卓有成效的工作。并勉励大家在新的一年里再接再厉,锐意进取,继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”城管精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩。
  区城管局局长汪军表示,在新的一年全体城管人将把区委、政府的关怀化为工作动力,以更加严格的标准、更加扎实的工作态度,加倍努力,积极做好2017年的城市管理工作,特别是加强春节期间的市容市貌管理、控违拆违管理和市容环境等工作,为广大市民朋友营造一个整洁有序、祥和欢乐的节日氛围而不懈努力。
 

枝江城管:走访慰问困难职工、社区困难群众、优秀专家和特殊困难群体

        (通讯员 黄文)在新春佳节来临之际,枝江市城管局党组书记、局长熊焰率局党组班子成员分别来到七口堰、熊家窑、五柳树、丰坪巷4个社区、对口帮扶百里洲镇杨家庵村、单位困难家庭和市管专家进行了走访慰问。
        为确保走访慰问更具针对性,枝江市城管局提前对系统内市管专家和职工家庭困难情况进行调查,并与杨家庵村和4个社区取得联系,详细了解了各贫困户情况,共选取了汤晓云、常欣等35个贫困家庭和市管专家黄万梅作为此次慰问对象。每到一户,局党组班子成员都与贫困群众及其家属进行交谈,仔细询问了她们的家庭情况、身体状况及生活困难,并给她们送上了新春祝福和慰问金,鼓励她们保持乐观积极心态,树立克服困难的信心。亲切的问候、暖心的话语,让慰问群众们都十分感动并表示,感谢党和政府的关心和帮助,今后在生活中要努力把日子过得越来越好,不辜负党和政府的期望。
        通过此次春节走访慰问,让困难群众和专业人才切实感受到了党和政府对他们的关心,帮助和问候,增进了与群众的感情,进一步密切了党群关系,真正把党和政府温暖送到困难群众和专业人才家里,充分展示枝江城管为民服务的良好形象。

 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图