欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委组织召开专题办公会研究城市管理工作
发布时间:2017-02-09 10:03    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 黄旦)2月7日至8日,市城管委先后组织召开了城区户外广告管理、防违控违专题、渣土运输管理专题办公会,为期一天半的专题办公会议,集中研究了三大行业的管理工作,并对后期工作作了安排部署。城管委相关科室、城监支队分管负责人和相关科室负责人及各区城管执法部门相关负责人参加了会议。会议在市城监支队五楼会议室召开,由城管委党组成员、城监支队支队长李大农主持。

  会上总结了2016年城区户外广告管理、防违控违及渣土运输管理工作开展情况,重点对工作中存在的问题和下步工作措施进行了讨论研究。通过广泛深入的交流,进一步理顺了下步工作思路。

  结合当前工作实际,李大农同志对2017年城区户外广告、防违控违及渣土运输管理工作进行了安排部署。针对户外广告工作,李大农同志强调,各部门要充分认识2017年户外广告整治工作的重要性,增强紧迫感,对城区积存的无证及超期户外广告迅速进行全面调查立案,并与全国企业诚信录入平台对接,加大震慑力度,切实抓早、抓牢、抓好这项工作,确保任务完成。

  针对防违控违工作,李大农要求,各区制定月拆违专项行动计划,强力开展整治行动,及时反映整治动态,要充分发挥市征迁拆违办作用,推动防违控违工作,落实诚信体系建设,建立防违拆违微信工作群。

  针对渣土运输管理工作,李大农强调,一定要以问题为导向,深挖原因,研究对策,要加强日常监管,运用媒体多曝光,推进渣土运输车辆的定位问题,对违规行为的处理按照“七步工作法”从严查处。


 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图