欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
三峡日报:市城管委召开动员会部署“三戒三实”教育整顿月活动
发布时间:2017-02-14 14:46    来源:市城管委

  本报讯(记者吴双、通讯员黄玉莲)2月13日,市城管委召开“思想戒躁、作风戒懒、工作戒虚,重实干、谋实事、求实绩”纪律作风教育整顿月动员大会,即日起至3月17日,将分学习动员、查摆剖析及整改落实三个阶段实施。

  会议旨在巩固“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育成果,进一步促进全市城管系统纪律作风建设,解决纪律作风方面存在的突出问题,增强干部队伍纪律作风意识,提高办事效率。

  会议提出,要思想戒躁,大力倡导爱岗敬业、脚踏实地的实干精神;要作风戒懒,大力倡导令行禁止、雷厉风行的务实作风;要工作戒虚,大力倡导实事求是、实干争先的进取意识。

  市城管委党组书记、主任贾立强调,召开此次会议是市城管委党组面临当前形势作出的一项重大决策。在“十三五”开局之年组织动员全市城管系统干部职工进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神、转变作风,为深入推进城市管理执法体制改革和提高城市管理水平提供纪律作风保障。同时,他对全体城管干部职工提出四点要求:把握形势、正视问题,充分认识开展纪律作风建设的重要性;剖析原因、找准症结,不断增强纪律作风教育整顿的针对性;“严”字当头、完善机制,形成队伍从严管理常态化;振奋精神、推进工作,切实体现纪律作风建设的实效性。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图