欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委连夜召开转作风、抓落实紧急会议
发布时间:2017-02-14 14:47    来源:市城管委

  本网讯(通讯员黄玉莲)2月13日晚上10点,市城管委第一时间组织党组成员、各区城管局和委属相关单位主要负责人召开紧急专题会议,传达当晚召开的全市“转作风,抓落实”紧急会议精神,研究部署相关专项整治工作任务。

  会上,市城管委党组书记、主任贾立传达了市委书记周霁,市委副书记、市长马旭明在全市“转作风、抓落实”紧急会议上的讲话精神,认真分析研判了《宜昌周边部分景区及周边环境暗访纪实》短片中存在的城市管理问题。以问题为导向,要求迅速开展拉网式排查,列出整改清单,整治城区及城郊结合部存在的突出问题。

  贾立强调,一是各单位要深刻领会周霁书记、马旭明市长讲话精神,从小处着眼,从小事着手,做到明责、确责、履责、尽责,促成问题的解决。二是针对整治任务,各责任单位在三天内拿出具体可行的方案并抓好落实。三是要以高度的责任感、紧迫感,转变作风,时刻绷紧“抓落实”这根弦,认真抓好问题整改,切实改善群众生活环境。四是迅速启动“垃圾不落地,城市更美丽”整治行动。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图