欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
贾立深入调研宜昌桑德环卫有限公司
发布时间:2017-02-27 09:35    来源:市城管委

  本网讯(通讯员王昌)2月22日下午,市城管委党组书记、主任贾立来到宜昌桑德环卫有限公司,调研环境卫生市场化作业运行情况。市城市管理监督指挥中心、市环境卫生管理处及相关科室主要负责人随行调研。

  调研中,宜昌桑德环卫有限公司对主要业务、管理机制、环卫工人待遇等基本情况作了详细汇报。贾立充分肯定了桑德环卫对宜昌城市环境卫生事业做出的积极贡献,同时对其进一步发挥环卫作业公司标杆作用提出了更高的要求。一是要自我加压、严格要求,以更高的标准服务绿色宜昌建设。二是要正视差距、问题导向,以精细化措施提升环卫作业质量。三是要加强教育、大力培训,以完善的管理提升环卫人员工作水平。四是要加大投入、高位推进,以信息化手段打造一流环卫品牌。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图