欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
三峡日报:25个“爱心驿站”让环卫工小憩
发布时间:2017-02-27 09:36    来源:市城管委

  本报讯(记者邹媛、通讯员黄玉莲)24日下午,城区环卫工人“爱心驿站”挂牌仪式在农行三峡分行营业部举行,25个“爱心驿站”将为环卫工人提供入厕、饮水、饭菜加热、防暑降温药品等服务。

   记者在农行三峡分行网点看到,设立在这里的“爱心驿站”,除了饮水机、微波炉、冰箱、医药箱外,环卫工人们还能享受到网点里的空调。

   负责清扫胜利四路——西陵一路路段的环卫工人白华艳在参观完“爱心驿站”后满意地告诉记者,“爱心驿站”就是环卫工人们的临时家园,家住江南的她今后除了能在这里休息,还可以把饭菜带过来加热,很方便。

   据了解,市城管委与农行三峡分行联合在25个网点设置“爱心驿站”,为一线环卫工人营造“家”的氛围。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图