欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
多部门会商推动桥边河河长制工作
发布时间:2017-03-16 16:20    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 黄旦)3月14日下午,市城管委党组成员、市城监支队支队长李大农率领城管委河长制工作专班到点军区进行了会商,推动桥边河河长制工作。点军区委副书记、区长高杰及区住建局、区畜牧局相关负责人参加了会议。

  点军区政府汇报了点军区桥边河流域河长制工作开展情况,全面分析了点军区范围内水污染治理工作的重点和难点,就2017年桥边河水污染治理工作提出了设想及建议,并就需要市政府及相关职能部门请求解决的事项进行了详细介绍。

  李大农对点军区委区政府河长制工作给予高度肯定,并强调各相关部门:一要抢抓机遇,抢打王牌,集中精力投入到长江流域河段整治工作;二要明确目标,列出任务清单,确定时间节点,压实责任。三要形成书面专题报告上报市政府。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图