欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委组织召开城区餐厨垃圾协调会
发布时间:2017-06-30 15:55    来源:市城管委

  本网讯(通讯员:简琴)6月18日下午,市城管委组织召开西陵区、伍家岗区、高新技术开发区综合执法局、市环卫处、市食药局和市建投集团分管餐厨垃圾的负责人参加的座谈会,协调当前餐厨垃圾收集存在的突出矛盾和问题。

   此次会议是根据高新技术开发区综合执法局《关于解决餐厨垃圾收运问题的请示》而确定召开的。会议由市城管委副主任向常友主持,高新技术开发区综合执法局首先介绍了当前餐厨垃圾收运中存在的运力不足、收集不规范等问题,并提出了工作建议。西陵区、伍家岗区城管局和市食药监局先后介绍了他们在餐厨垃圾管理中遇到的集中收运问题。市建投集团介绍了有关情况。市环卫处对今年以来的餐厨垃圾管理情况进行了简单的归纳和总结,既肯定了成绩也指出了问题,特别是对照国家发改委对餐厨垃圾项目验收标准找差距,定措施。

  会议围绕如何尽快提高餐厨垃圾收运量、规范收运行为和执法工作展开了热烈讨论,会后将就达成的基本共识书面报告交市政府,为决策作参考。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图