欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
李大农同志督导城监支队及委广告科党风廉政主体责任落实及意识形态工作
发布时间:2017-09-30 15:09    来源:市城管委

  9月25日下午,委党组成员、城监支队支队长李大农主持召开专题调研督导会,专题督导市城监支队、市城管委广告科党风廉政建设主体责任落实及意识形态工作情况,并安排部署下一阶段工作。

  在分别听取了支队党总支及委广告科负责人汇报了今年以来本单位、部门党风廉政建设主体责任及意识形态工作情况后,李大农对照党风廉政建设工作责任书及意识形态工作清单,对党风廉政建设工作及意识形态工作进行了检查,详细了解重点工作落实情况。

  李大农指出,今年以来,支队党总支和委广告科能够都严格按照市城管委党组的部署,认真落实党风廉政建设工作及意识形态工作,工作卓有成效,要再接再厉,严格按照要求落实各项规定。

  李大农强调,要持续推动全面从严治党不断向基层延伸,切实做到真管真严、长管长严,全体干部队员特别是领导干部,要时刻把党风廉政建设主体责任和意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,担负起管党治党的政治责任。落实“一岗双责”,排查重点岗位、财务管理等方面存在的风险点,建立完善的制度体系,把纪律规矩挺在前面。要充分认识意识形态工作的极端重要性,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。把意识形态工作纳入重点工作,加强网上正面宣传和舆论引导,加强突发事件和敏感舆情的风险排查和应急处置,加强热点问题引导,打好舆论引导和舆论斗争主动仗。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图