欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委开展全市城管系统重点工作集中督查
发布时间:2017-09-30 15:09    来源:市城管委

  为全面掌握今年以来宜昌市城管系统部分重点工作推进情况,市城管委由委调研员申立志同志带队,组织专班于9月5日至15日对全市15个县市区城管部门进行集中督查。

  督查组采取听取汇报、组织座谈、查阅资料和实地调查相结合的方式,重点听取了各部门就贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动开展情况,以及作风建设突出问题专项治理自查情况、“红顶中介”清理整治“回头看”情况、违规收费问题专项检查情况、安全生产工作情况和环卫工人技能竞赛活动开展情况,并与部分领导班子进行深入交流。随后,督察组认真参照省、市、委印发的相关文件,对督查单位各项重点工作逐项检查,并当面反馈检查情况。督察组还抽查了部分垃圾中转站和垃圾填埋场的安全情况。

  申立志同志充分肯定了各单位在大走访活动中开展的各项工作,同时提出下一步工作要求。一是要加强班子队伍建设。班子成员之间要相互支持、密切配合,形成心齐气顺、风正劲足的工作局面。二是要搞好工作统筹结合。要把大走访工作与城管其他业务工作有机结合,统筹兼顾,把工作抓牢抓实。三是要加强信息报送。要增强政治责任感和自觉性,进一步加强和改进信息工作,保证上报信息数量,注重提高信息质量,不断提高信息工作水平。四是要确保安全稳定。要深刻认识抓好安全生产工作的极端重要性,确保城管系统安全生产万无一失。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图