欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委:以人民为中心 做好天大的小事
发布时间:2017-10-24 09:43    来源:市城管委

  本网讯(通讯员张琼)“习总书记要求坚持把人民群众的小事当作自己的大事,作为城市管理者,我们各项工作都与人民群众息息相关,如何把工作落到实处,如何处理好管理与服务的关系,我们唯有坚持以人民为中心的工作理念,不断提升城市管理水平,打造品质城管,用实际行动做好人民群众天大的小事。”收看完十九大开幕式后,市城管委党组书记、主任贾立对200多名城管系统党员干部提出了明确要求。

  习近平总书记在报告中提出“把人民群众的小事当作自己的大事”、“着力解决突出环境问题”、“实施健康中国战略”、“建设美丽中国” 等与城管工作有关的重要论述和要求,为城管事业发展指明了方向,让大家深感责任重大又备受鼓舞。委系统广大党员一致表示,将坚决拥护党中央作出的各项决策和部署,进一步发挥党员的先锋模范和带头作用,以实际行动进一步提高城市管理水平,全力以赴推进所承担的工作任务落到实处。

  “中国人民大会堂,庄严肃穆党徽亮。中共喜开十九大,绘制蓝图指方向。方略十四功万代,心系人民有担当。管党治国显威力,世界齐颂共产党!”该委退休党员、党的十七大代表、全国劳模杨自会更是作诗一首表达自己激动喜悦的心情。青年干部王洪涛表示:“习总书记在报告中强调青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。我作为一名青年干部,更应怀揣赤子初心,发扬工匠精神,为宜昌城管信息化建设贡献自己一份力量。”

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图