欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
新聘人员轮岗培训系列报道之二
发布时间:2017-10-27 14:17    来源:市城管委

  本网讯(通讯员:张磊 徐聪)10月24日,4名“新城管”精神抖擞,干劲十足,在市道路停车管理中心工作人员的带领下进行第二天的岗前培训。

  根据《市道路停车管理中心岗前培训计划》安排,上午4名新同志从西陵二路开始,经沿江大道行至宜昌东站,对沿途的共享单车管理进行调研学习,并对沿途乱停放的50多辆单车进行规整摆放。下午,学习了解信访投诉案件的处置,参加宜昌马拉松市容秩序保障会议。

  通过学习,新同志纷纷表示,共享单车给城市增添了绿色出行的元素,给广大市民带来了方便快捷的出行体验,但乱停乱放却给城市蒙上了阴影,给城市管理添堵添乱。作为城市的管理者,要牢记使命,勇于担当,潜心研究管理对策,为文明城市再添新彩。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图