欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 中共宜昌市城市管理执法委员会党组干部晋升职级公示公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务项目中标公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务延期公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务谈判邀请函    宜昌市固废中心环境监测服务竞争性谈判公告    宜昌市固废中心中转站除臭服务(第二次采购)竞争性谈判公告    宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位2018年公开遴选...    2018年宜昌市城市管理执法委员会事业单位高层次创新创...    宜昌市固废处置管理中心绿化管养服务竞争性谈判公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委召开党组会议专题研究党建工作
发布时间:2018-01-11 16:51    来源:市城管委

  本网讯(通讯员张琼)2018年1月2日上午,市城管委召开党组扩大会议,专题听取2017年度党建、党风廉政建设及意识形态工作情况汇报,并安排部署下步工作。委党组成员、调研员、相关科室负责人参加了会议。

  会上听取了委主体责任办关于2017年委党组落实党风廉政建设主体责任情况汇报和委直属机关党委关于党建、意识形态工作情况汇报。各党组成员分别对各自分管领域的党建、党风廉政建设、意识形态工作及其本人落实党风廉政建设主体责任情况进行了汇报。

  委党组书记、主任贾立指出:2017年市城管委在党建、党风廉政建设、意识形态工作方面都有进一步的提升,他要求:一是深入学习贯彻党的十九大关于新时代党的建设总要求,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,认真谋划好明年城管委党建和党风廉政建设工作;二是落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪;三是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强支部建设,着力提升党支部的凝聚力、战斗力和创造力;四是加强党务干部队伍建设,不断提高党务干部政治素质和业务能力。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图