欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理委员会
宜昌市城市管理综合执法局

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与  宜昌市城市管理协会 站内检索:
   宜昌市城市管理委员会欢迎您!
公示公告: 孙家湾垃圾场设备采购载货汽车成交结果公告    2017年度市城管委党费缴纳及使用情况公示    宜昌市城市管理委员会党组干部晋升职级公示公告    询价邀请函    孙家湾垃圾场设备采购载货汽车失败公告    宜昌市城管委权责清单    关于点军区江南大道与将军路交汇处 LED电子显示屏户...    关于宜昌市伍家区东艳路41号户外广告审批的公示    关于车身铺贴户外广告审批的公示    市城管委关于环保督察反馈意见(省编号79-1、79-4)整...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
张家界市城管综合执法局考察组来我市调研渣土管理工作
发布时间:2018-01-11 17:34    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 黄旦)1月5日上午,张家界市城管综合执法局考察组来我市调研宜昌中心城区渣土治理工作。会议由市城管委党组成员、市城监支队支队长李大农主持。

  李大农同志介绍了我市城管综合执法局自2013年实施城管执法体制改革以来,组织架构、人员职数及职能职责等基本情况。副支队长柴政结合我市实际,从属地化负责、制度化管理、标准化运输、链条化执法、综合化施策及多元化消纳六个方面详细介绍了我市中心城区建筑渣土治理情况。

  会上,张家界市城管局副局长杨春龙介绍了张家界市城管综合执法局组织架构、人员职数、职能职责及今年执法体制改革推进情况和城区建筑渣土治理情况。

 

主办:宜昌市城市管理委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:ycmzj@163.com