欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
贾立调研城市管理考核工作
发布时间:2018-06-26 17:35    来源:市城管委

  本网讯(通讯员陈晓旭)6月22日下午,市城管委党组书记、主任贾立来到市城管监督指挥中心调研城市管理考核工作,市城管委党组成员、工会主任陈赤龙,指挥中心班子成员、各科室负责人、考核组长参加了此次调研会。

  会上,涂运晓汇报了城区城市管理考核工作。涂运晓通过对比外地城市的先进经验及做法,剖析了我市现行城市管理考核存在的不足,对重塑考核办法提出了新的设想。

  

  听取汇报后,贾立指出了多处不尽完善之处,结合我市具体情况进行了一系列的分析,并与参会人员开展了研究讨论。最后,他就基础性工作、行业考核标准、运作体系、考核结果运用四个方面提出了具体的思路,要求监督指挥中心按照本次会议要求进一步修改完善,尽快出台《宜昌市城区城市综合管理考核实施细则(试行)》。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图