欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 中共宜昌市城市管理执法委员会党组干部晋升职级公示公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务项目中标公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务延期公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务谈判邀请函    宜昌市固废中心环境监测服务竞争性谈判公告    宜昌市固废中心中转站除臭服务(第二次采购)竞争性谈判公告    宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位2018年公开遴选...    2018年宜昌市城市管理执法委员会事业单位高层次创新创...    宜昌市固废处置管理中心绿化管养服务竞争性谈判公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
宜化巴黎香颂别墅区内违建被城管集中拆除
发布时间:2018-10-12 10:35    来源:市城管委

  (记者郑岚通讯员黄玉莲)公共绿地下私挖酒窖,顶层露台上建房子,为逃避处罚甚至连夜拖来泥土掩盖施工现场……为了加盖违法建设,别墅业主花样百出用心良苦,但这也逃不脱城管部门的监管!10月10日,《宜昌市禁止违法建设管理办法》解读新闻发布会当天,我市组织队伍对宜化巴黎香颂别墅区违法建设进行集中拆除。

  上午,记者在城东大道宜化巴黎香颂别墅群内看到,一幢别墅在3楼露台上建起了房子,施工人员正在拆除违法建设;另外一栋别墅旁原有的公共绿地,被厚厚的黄土掩盖得严严实实。城管执法人员用推土机掀开黄土,露出藏身其下的水泥盖板,下面赫然藏着一个酒窖。市城监支队及高新区综合执法局60余名执法队员及施工人员20余人、挖机2台正在有序对这些违法建设进行拆除。

  据介绍,城管执法队员在前期巡查中,发现该别墅群有多栋别墅乱搭乱建。其中有一栋别墅业主在1楼私开一道门,通往一个私自开挖的地下酒窖。后经全面排查,发现该小区别墅区内78户业主的45栋别墅,其中有6栋别墅存在私封露台加盖房间的情况,另有3栋别墅业主存在私挖绿地,修建地下室的违法建设行为。在劝导无果的情况下,执法人员决定对其进行强拆。此次集中拆除预计将在一周内完成。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图