欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委组织开展第四期城区城管执法培训
发布时间:2018-10-22 17:29    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 黄旦)10月12日下午,市城管委组织开展第四期城区城管执法培训。本次授课由支队政委王孝兵主讲,对《宜昌市禁止违法建设管理办法》(以下简称《办法》)的立法目的、出台背景和现实意义及主要内容进行了宣贯。城区40名城管执法骨干参加了培训。

   王孝兵对《办法》中的禁违体系、相关执法程序和责任追究机制,作了全面解读,并采用以案说法的方式对《办法》的亮点及施行中执法操作实务作了深入浅出的讲解。

  王孝兵指出,《办法》的出台,加大了责任追究力度,扩大了追责范围,进一步明确了违法建设当事人的义务,弥补了相关罚则。

  王孝兵要求,全体参训骨干一定要加强学习,深刻领悟《办法》精神实质,熟练运用《办法》所涉及的相关法律文书,全面提升执法水平,为推动防违控违工作打下坚实基础。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图