欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
宜昌市打造大件垃圾临时堆放点
发布时间:2018-10-22 17:30    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 陈赞、吴桂丽)为了让这类垃圾不在任意占领小区的边边角角,破坏了城市的美。由市城管委统筹,市环卫处研究起草,市政府下发的《市人民政府办公室关于规范城区装修垃圾收运处置工作的通知》(宜府办文【2018】20号)于8月份正式实施,对大件垃圾的投放、运输、末端处置进行了详细的规范,明确了组织、执法、经费的保障体系。

  经过两个月的选址、投放和试运营,截止目前,城区共设置装修垃圾堆放场所14处,其中:夷陵区4处,分别设置在黄金路、二小、玫瑰城、人寿路绿环市场;西陵区3处,分别设置在学院街办旁、福绥横路、体育场路;伍家岗区2处,分别设置在合益西路、开关小区;点军区1处,设置在红光社区;猇亭区1处,设置在金岭路夜市城;高新区3处,分别设置在四季花园小区、东明苑小区、北苑小区。中转分拣点还处于规划建设阶段。大件垃圾,终于可以不再流浪,有了好的归宿。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图