欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委迅速落实黑臭水体整治任务迎接省级督查
发布时间:2018-11-12 17:18    来源:市城管委

  为迎接省级黑臭水体整治督查,按照市治水办、市河长办要求,市城管委迅速采取多项措施落实整治任务。10月30日上午,市城管委党组成员、城监支队支队长李大农主持召开专题会议,城监支队、监督指挥中心、环卫处、市政处相关负责人参加。

  会议对照市治水办印发的《宜昌城区黑臭水体整治阶段性评估报告》,进一步明确市城管委整治任务、整改要求、完成时间。李大农对各单位具体任务进行安排部署,要求高度重视,履职尽责,落实责任,对照报告中暴露的问题,迅速组织对现场、资料开展全面核查,相关问题要立即整改到位。

  会后,李大农带领城管委河长制专班人员,会同点军区治水办负责人,对照任务交办清单,对卷桥河黑臭水体整改现场进行排查,先后对范家湖桥下存在的未标识排口、部分小区存在的垃圾未清理等问题现场督办整改。针对存在的问题,现场督导点军区、高新区迅速采取措施,限期落实各项整改工作。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图