欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判邀请函    宜昌市城区户外广告店招抽检项目成交结果公告    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    宜昌市固废处置管理中心垃圾覆盖用HDPE膜竞争性磋商项...    宜昌市固废处置管理中心渭河路边坡加固竞争性谈判采购...    宜昌市固废处置管理中心护膜用砂询价采购(二次)成交...    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
贾立督查季家湖湖泊保护工作
发布时间:2018-12-20 15:42    来源:市城管委

  本网讯(通讯员邓涛)为更好履行市级湖泊督导责任人职责,抓好季家湖湖泊保护工作,12月19日,市城管委党组书记、主任贾立现场调研季家湖湖泊治理工作并召开座谈会。当阳市、草埠湖镇河湖长相关责任单位负责人参加调研并介绍相关情况。

  贾立对当阳市落实季家湖“湖长制”,统筹生态保护规划、加大建设投入、采取综合措施落实工作责任等一系列前期工作取得的成效给予肯定,在季家湖现场,查看湖泊保护公示牌,仔细询问相关治理情况,并召开座谈会听取工作汇报。


  贾立高度肯定当阳市各级党委政府、各相关部门在季家湖湖泊治理上认识高、措施实、力度大、治理效果较好。同时对下一步工作提出要求,一是要提高湖泊生态保护的政治站位,按照“一湖一策” 方案全力做好湖泊保护治理;二是要加强领导明确责任,构建季家湖保护责任体系;三是要广泛宣传,营造季家湖保护良好氛围;四是要编制详细规划,强化季家湖基础管理工作;五是要加大治理保护力度,大力推进季家湖综合治理各项措施落实落地;六是要严格监管,构建季家湖湖泊保护的执法工作体系。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图