欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判邀请函    宜昌市城区户外广告店招抽检项目成交结果公告    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    宜昌市固废处置管理中心垃圾覆盖用HDPE膜竞争性磋商项...    宜昌市固废处置管理中心渭河路边坡加固竞争性谈判采购...    宜昌市固废处置管理中心护膜用砂询价采购(二次)成交...    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
王长益带队开展“城市精细化管理”调研工作
发布时间:2018-12-29 15:33    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 张惠子)12月28日下午,市城管委党组成员、副主任王长益带领委综合科及业务科相关人员到市市政处开展城市精细化管理调研工作,市政处班子成员、中层及部分青年干部参会。

  会上,王长益组织全体参会人员学习了市委市政府及纪委相关会议、文件精神,习近平总书记在中央民主生活会上的讲话,随后市市政处主任叶定军围绕提升城市精细化管理水平,对2019年工作思路、工作重点进行发言,认真剖析存在的问题、分析原因、查找解决措施。参会人员各抒己见,纷纷发表自己的看法并针对如何提升城市精细化管理水平提出建议。

  王长益要求:一是站位要高,二是工作要实,三是思考要细,四是信心要足。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图