欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委组织召开桥边河河长制工作专题会议
发布时间:2019-01-15 15:46    来源:市城管委

  本网讯 1月2日下午,市城管委河湖长制工作专班在点军区农林水局召开桥边河河长制工作专题会议。市城管委河湖长制工作专班成员、点军区河长办负责人、高新区电子信息产业园河长办负责人参加。市城监支队副支队长赵小多主持会议。

  会议研究部署了桥边河河湖长制2018年度目标考核工作,讨论了桥边河“一河一策”具体工作任务清单,同时根据《宜昌市河湖长令》第1号,安排部署桥边河开展“清四乱”专项整治行动。

  会议要求,各区河长办要继续保持桥边河生态保护治理的良好态势,提早谋划好、落实好2019年各项工作。一是要按照市湖长办的工作要求,迅速启动桥边河开展“清四乱”专项整治行动。二是要提前准备收集整理桥边河河湖长制2018年度工作资料,做好迎接年终目标考核的各项工作。三是要对照桥边河“一河一策”中的工作任务、工作措施及问题,分别制定桥边河“一河一策”任务分解清单,明确具体工作内容、工作要求及验收标准、责任单位及责任人、完成时限。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图