欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判邀请函    宜昌市城区户外广告店招抽检项目成交结果公告    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    宜昌市固废处置管理中心垃圾覆盖用HDPE膜竞争性磋商项...    宜昌市固废处置管理中心渭河路边坡加固竞争性谈判采购...    宜昌市固废处置管理中心护膜用砂询价采购(二次)成交...    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
贾立调研西陵区城市管理工作
发布时间:2019-02-15 15:31    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 邹婧)2月12日下午,市城管委党组书记、主任贾立一行赴西陵区城市管理局调研城市管理工作,西陵区委常委、副区长黄明,市城管委党组成员、总工程师龚万柏参加调研,区城管局及城监大队班子成员、中队长代表共计20余人参加调研座谈。会上,与会人员结合工作实际就如何做好城市管理执法工作展开了深入探讨。

  贾立表示,西陵区城市管理局工作亮点突出,队伍过硬,让人欣慰。他要求,全市城市管理工作,一是要严格管理,习惯在聚光灯下执法;二是要规范管理,在矛盾中展示形象;三是要依法管理,把善学当作看家本领;四是要文明管理,在矛盾冲突中寻找方法;五是要创新管理,走出共建共治共享的路子。

  贾立强调,西陵区城管局要做标杆、当表率、树形象,打造一支群众满意、党委政府放心的铁军,让更多的经验、更多的办法、更多的典型从西陵走出。

  座谈中,贾立针对大家提出的困惑和问题,逐一解答,让大家受益匪浅,纷纷表示在2019年要更加努力,为把城市打造的更加干净整洁有序做出更大贡献!

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图