欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
市城管委开展防汛前检查
发布时间:2019-04-25 17:23    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 杨墨林)按照市防指《宜昌市2019年汛前检查工作方案》的要求,市城管委党组成员、副主任王长益及城防办人员会同市水利和湖泊局相关人员组成检查小组,于2019年4月19日、21日,分别对伍家岗区、猇亭区、高新区进行了汛前检查

  检查小组分别利用3个半天的时间对城区3个区进行了检查,检查主要以现场检查为主、查看资料为辅。伍家岗区现场检查了隆康路易积水点、滨江泵站、共谊村安置小区、共同水库等;猇亭区现场检查了长江堤防站、红溪港泵站、奤子岗光水库、孙家冲水库等;高新区现场检查了雷大堰水库、金钟寺水库、长江堤防站、四清泵站等。通过现场检查和查阅资料,各区防汛抗旱指挥机构已调整完毕、各部门职责已明确、防办工作人员已到位;汛前隐患排查工作已完成,部分隐患已完成整治,其他正在整治中;防汛应急队伍和物资已准备,预案演练已开展或即将开展。各区汛前准备工作已基本到位。但还存在一些问题,针对问题检查小组提出相关建议,并要求迅速落实到位,确保2019年城区防汛安全度汛。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图