欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
宜昌市城管委在全省住建系统法治培训及法治经验交流会上作典型发言
发布时间:2019-04-25 17:30    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 陈孝维)4月11日上午,全省住建系统法治培训及法治经验交流会在武汉召开,宜昌市城管委党组成员、总工程师龚万柏以“用法治利剑斩违建顽疾,努力实现城市管理让生活更美好”为题在会上作典型发言。

  

   发言从禁违工作的启动、宣传、举措、成效全方位推介了宜昌经验。2018年宜昌市全年拆违26.9万平方米,新增违建发案率下降70%,拆除率达到100%,形成无违建小区26个。各区城管执法部门严格贯彻《宜昌市禁止违法建设管理办法》,通过“强制拆除、违建者付费、罚款处罚、停水停电、行政管控、媒体曝光”等措施形成了浓厚的拆违氛围和强大的震慑效果。

  最后,龚万柏表示宜昌市城管委在当前和今后一个时期将持续贯彻以人民利益为中心的理念,进一步提高政治站位,进一步创新工作方法,进一步健全长效机制,着力形成违建禁绝态势,推动城市高质量发展。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图