欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 城管新闻 > 正文
 
打造有担当善作为守纪律的城管干部队伍
发布时间:2019-05-14 08:43    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 陈国强)经过动议酝酿、推荐考察、征求意见、集体研究、公示公告等系列程序,5月5日下午,市城管委党组书记、主任贾立对新任职的6名科级干部进行任前集体谈话。委党组成员、副主任张文新主持会议,并宣读委党组任职文件,相关单位主要负责人参加了会议。

  贾立强调,一要有激情、敢担当、作表率。新提拔干部既要在工作岗位上做标杆,也要在廉洁方面作表率。一个人就是一面旗帜,坚守一个阵地。二要提升站位,提高能力,提升修养。领导干部要吃苦在前,享乐在后,敢于碰硬,敢于较真,敢于克难。年轻干部要学习老同志勤勤恳恳的工作作风,要带头干工作,承担更多责任和压力。三要善于团结,善于沟通,善于学习。要多学习理论业务等各方面知识,增强工作本领,要加强上下沟通,形成工作合力,要善于团结同志,共同进步。四要尽职尽责,尽心尽力,尽快成长。要珍惜组织给予的机会和同志们给予的信任,按照市委市政府对城管工作的要求,克难攻坚,推进城市高质量发展。不要沾沾自喜,骄傲自夸,忘乎所以。要在岗位上发光发热,用行动取得大家的认可。在今后的工作中,各单位主要负责同志要针对干部个人存在的不足之处,及时谈话提醒,加强教育管理。

  新任职干部纷纷表示,感恩、感谢组织的教育培养,在今后工作中要进一步坚定信念,加强学习,提升本领,强化责任,勇于担当,以优良作风和工作实绩回报组织的厚爱。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图