欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理委员会
宜昌市城市管理综合执法局

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与  宜昌市城市管理协会
   宜昌市城市管理委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    关于更新《2018年城区建筑渣土运输企业名录》的通知    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    公 示 公 告    宜昌市固废中心招标代理服务竞争性谈判邀请函    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
宜昌市固废中心招标代理服务竞争性谈判邀请函
发布时间:2018-03-09 17:44    来源:市城管委

  根据工作安排,宜昌市固废处置管理中心拟就招标代理服务进行竞争性谈判采购。现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目名称:

  (1)护膜用砂采购招标代理服务。预算金额3600元。

  (2)土建设施维修采购招标代理服务。预算金额3920元。

  (3)修路砖渣采购招标代理服务。预算金额4896元。

  (4)中转站保洁服务招标代理服务。预算金额6909元。

  (5)中转压缩设备更新招标代理服务。预算金额12960元。

  (6)中转压缩设备改造配套土建招标代理服务。预算金额6360元。

  二、采购内容:宜昌市固废处置管理中心相关合同即将于2018年4月到期,(1)、(2)、(3)、(4)、(6)拟委托第三方咨询机构以场外竞争性谈判的形式,组织政府采购活动;(5)拟委托第三方咨询机构以公开招标的形式,组织政府采购活动;(6)拟委托第三方咨询机构编制招标清单。

  三、供应商必须具备的资格条件:

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;

  2、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照或统一社会信用代码,供应商不得以分公司名义进行投标,响应文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效(须提供复印件并加盖公章);

  3、供应商必须是宜昌市财政局备案的招标代理服务机构,代理服务全过程必须在其备案有效期内;

  4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  5、供应商必须具备工程造价咨询企业资质。

  四、竞争性谈判文件的发放时间和地点:

  1. 发放时间:2018年3月9日-2018年3月14日

  2.发放地点:宜昌市城市管理执法委员会网站

  3. 发布媒体:宜昌市城市管理执法委员会网站

  五、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1.谈判响应文件递交截止时间:2018 年3月15日上午9时。

  2.谈判响应文件送达地点:宜昌市城市管理执法委员会(宜昌市西陵后路11号)

  六、谈判时间和地点:同谈判响应文件递交截止时间和送达地点。

  采购人:宜昌市固废处置管理中心

  地 址:宜昌市沙河村

  联系人:邓江军

  联系电话:13986806248

招标代理服务.docx
 

 

主办:宜昌市城市管理委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:ycmzj@163.com

站点地图