欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 中共宜昌市城市管理执法委员会党组干部晋升职级公示公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务项目中标公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务延期公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务谈判邀请函    宜昌市固废中心环境监测服务竞争性谈判公告    宜昌市固废中心中转站除臭服务(第二次采购)竞争性谈判公告    宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位2018年公开遴选...    2018年宜昌市城市管理执法委员会事业单位高层次创新创...    宜昌市固废处置管理中心绿化管养服务竞争性谈判公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
竞争性谈判邀请函
发布时间:2018-07-05 17:13    来源:市城管委

  拟就“东山、云集隧道进出口阳光板更换”项目进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、 采购项目编号:

  二、采购项目名称:东山、云集隧道进出口阳光板更换

  三、采购项目预算:人民币29.5万元

  四、项目概况:

  (1)工程内容:东山、云集隧道进出口阳光板更换等(详见工程量清单)。

  (2) 总工期:30日历天。

  (3)工程质量要求:达到国家现行相关施工验收规范的合格等级。

  (4)工程安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,避免发生安全事故。

  (5)成交供应商负责办理施工所需的各种手续。

  五、供应商资格要求:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、特殊资格条件:

  A、具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质(提供建筑业企业资质证书(印有二维码)复印件,并注明此复印件用于该项目投标专用并加盖谈判供应商公章)

  B、谈判供应商必须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证。(提供许可证原件,如果证书在有效期内因换证等原因而不能提交原件的,则应提交证书复印件和企业法人注册地建设行政主管部门或安全监督机构开具的有效证明原件;如证书不在有效期内,则评委不予采信)

  六、谈判文件获取时间和获取方法:

  1、获取时间:从2018年07月05日2018年07月09日(工作时间)

  2、获取方法:供应商凭法人授权委托书原件在宜昌市市政公用设施管理处(宜昌市西陵区珍珠路97号)领取竞争性谈判文件;或通过宜昌市城管委网站(http://cgw.yichang.gov.cn/)进行下载。

  七、谈判响应文件递交截止时间和递交地点:

  1、响应文件递交截止时间:2018年07月10日10时00分

  2、响应文件递交地点:宜昌市市政公用设施管理处会议室(宜昌市西陵区珍珠路97号)

  八、谈判时间和地点:

  1、谈判时间:2018年07月10日10时00分

  2、谈判地点:宜昌市市政公用设施管理处会议室(宜昌市西陵区珍珠路97号)

  九、联系方式:

  采购人: 宜昌市市政公用设施管理处

  联系人: 赵学

  联系电话: 13986800111

  联系地址:宜昌市珍珠路97号
竞争性谈判文件(东山、云集隧道进出口阳光板更换).doc
 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图