欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告:  [销号公示—反馈问题80-3]宜昌市城管委中央环保督察...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘综...    市城管委2017年度群众满意机关反馈意见整改工作台账    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(伍家岗区)城管执法协管员公开招聘...    2018年宜昌市城区(高新区)城管执法协管员公开招聘体...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告
发布时间:2018-07-09 16:30    来源:市城管委

  根据工作安排,宜昌市固废处置管理中心拟就中转站除臭进行竞争性谈判采购。现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目名称:

   宜昌市固废处置管理中心中转站除臭竞争性谈判

  二、采购内容:城区9个垃圾中转站,西陵后路、四方堰、滨湖路、胜利四路、万寿桥、杨岔路、八一、渭河路、王家湾的除臭灭蝇服务,包括但不仅限于除臭剂药剂供应、灭蝇剂药剂喷洒服务人工、除臭剂药剂喷洒服务人工、除臭剂设备维修材料及工时费等。采购时间:一年。预算金额23.4万元。

  三、供应商必须具备的资格条件:

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;

  2、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照或统一社会信用代码,供应商不得以分公司名义进行投标,响应文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效(须提供复印件并加盖公章);

  3、供应商须对环境治理具有一定的专业性。至少存在一项中转站除臭业绩。【须提供合同原件扫描件并加盖供应商公章】。

  4、供应商根据实际情况制定详细可行的技术方案。【须提供技术方案并加盖供应商公章】

  5、供应商必须承诺常驻至少一人于宜昌专职为本项目服务(须提供承诺函原件扫描件并加盖供应商公章,驻点人员的劳动合同扫描件、身份证扫描件。)

  四、竞争性谈判文件的发放时间和地点:

  1. 发放时间:2018年7月9日-2018年7月13日

  2.发放地点:宜昌市固废处置管理中心办公楼

  3. 发放联系人:谢磊 15572722286

  4. 发放媒体:宜昌市城管委网站

  五、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1.谈判响应文件递交截止时间:2018 年7月13日上午9时30分。

  2.谈判响应文件送达地点:宜昌市固废处置管理中心(宜昌市西陵区沙河村)

  六、谈判时间和地点:同谈判响应文件递交截止时间和送达地点。

  采购人:宜昌市固废处置管理中心

  地 址:宜昌市沙河村

  联系人:谢磊

  联系电话:15572722286

附件1中转站除臭谈判文件.doc
 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图