欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告:  [销号公示—反馈问题80-3]宜昌市城管委中央环保督察...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘综...    市城管委2017年度群众满意机关反馈意见整改工作台账    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(伍家岗区)城管执法协管员公开招聘...    2018年宜昌市城区(高新区)城管执法协管员公开招聘体...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
宜昌市固废中心环境监测服务竞争性谈判公告
发布时间:2018-08-16 08:57    来源:市城管委

  宜昌市固废处置管理中心填埋场环境监测服务进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目编号

  二、采购项目名称:宜昌市固废处置管理中心填埋场环境监测服务

  三、采购项目预算:人民币15万元

  四、采购内容:供应商自行取样并检测,出具检测报告(检测地点:西陵区沙河村黄家湾填埋场和猇亭区高湖村孙家湾填埋场)。

  五、服务期:一年

  六、供应商必须具备的基本条件

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;

  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

  3、采购项目的特殊条件要求:

  1)供应商须是宜昌市环保局备案的监测企业;

  2)供应商至少获得MA、cma、cnas中的一项认证

  七、谈判文件的发放时间和下载方法:

  1、发售时间:2018年8月16日起至2018年8月22日17时30分止(上班时间);

  2、发售地点:通过宜昌市城管委网站进行下载,不需要现场报名。

  八、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、谈判响应文件递交截止时间:2018年8月23日9时30分;未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

  2、谈判响应文件送达地点:宜昌市沙河村一组宜昌市固废处置管理中心

  九、谈判时间和地点:

  1.谈判时间:2018年8月23日9时30分;

  2.谈判地点:宜昌市沙河村一组宜昌市固废处置管理中心

  十、发布竞争性谈判公告的媒体:

  宜昌市城管委网站http://cgw.yichang.gov.cn/

  十一、联系方式:

  采购人:宜昌市固废处置管理中心

  联系人: 谢磊

  联系电话:15572722286

  地 址:宜昌市西陵区沙河村1组

         填埋场检测采购谈判文件.doc
 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图