欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
竞争性谈判邀请函(二次)
发布时间:2019-06-03 14:01    来源:市城管委

  宜昌市市政公用设施管理处拟就“东山隧道风机维修保养”项目进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目名称东山隧道风机维修保养项目。

  二、采购项目预算上限价:人民币28万元

  三、项目概况:

  1.项目内容:按照我处年度工作计划,拟对东山隧道内12台15KW轴流式风机进行维修保养。维修保养内容包括两部分。一是固定部分:包含风机拆装、运输、除尘清洗、外部除锈防腐涂装,风机叶轮、防风罩、全部安装螺丝更换,风机电机轴承、连接线、连接桩更换等内容;二是据实结算部分:包括但不限于风机电机绕组更换、修复,电机主轴调校修复,电机轴承位镶套,电机前后端盖更换,风机消音器圈盖更换等内容。

  2.服务期限:自合同签订之日起60日历天内完成全部12台风机的维修保养工作。

  四、供应商资格要求:

  1.企业营业范围应包括机电设备维修。(提供资质证书复印件并加盖公章)

  2.投标人拟投入本项目的人员、设备、资金等方面具备相应能力。

  3.未被认定为“失信被执行人”。(以“信用中国”网站查询信息为准)

  六、谈判文件获取时间和获取方法:

  1.获取时间:从2019年6月3日至2019年6月6日(工作时间)

  2.获取方法:供应商在宜昌市市政公用设施管理处(宜昌市西陵区珍珠路97号)领取竞争性谈判文件,或通过宜昌市城管委网站(http://cgw.yichang.gov.cn/)进行下载。

  七、谈判响应文件递交截止时间和递交地点:

  1.响应文件递交截止时间:2019年6月6日15时00分,未密封或逾期送达的响应文件恕不接受。

  2.响应文件递交地点:供应商应在响应文件递交截止时间前将纸质响应文件递交至宜昌市市政公用设施管理处二楼会议室(宜昌市西陵区珍珠路97号)

  八、谈判时间和地点:

  1.谈判时间:2019年6月6日15时00分

  2.谈判地点:宜昌市市政公用设施管理处二楼会议室(宜昌市西陵区珍珠路97号)

   3.本项目谈判由谈判供应商的法定代表人或委托代理人携身份证明文件(法定代表人身份证明或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加。

  九、联系方式:

  采购人: 宜昌市市政公用设施管理处

  联系人:赵学

  联系电话:13986800111

  联系地址:宜昌市珍珠路97号

         竞争性谈判文件(二次).doc
 

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图