欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 公示公告 > 正文
 
宜昌市城市管理执法委员会直饮水处理工程竞争性谈判公告
发布时间:2019-08-13 15:32    来源:市城管委

  根据宜昌市财政局宜采计备[2019]XM2296号政府采购计划备案表的要求,拟就“宜昌市城市管理执法委员会直饮水处理工程”进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来谈判。

  一、采购项目编号:宜采计备[2019]XM2296号

  二、采购项目名称:宜昌市城市管理执法委员会直饮水处理工程

  三、采购项目预算:11万元。

  四、采购内容:直饮水处理设备采购(详见谈判文件“第三章 采购需求”)。

  五、供应商必须具备的基本条件:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

  2、响应文件截止时间当天,“信用中国”网站、中国政府采购网查询,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3、本项目不接受联合体参与谈判。

  六、政府采购相关政策执行:

  落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

  七、竞争性谈判文件的领取时间和地点:

  1、领取时间:2019年08月14日(上午9:00-11:30;下午15:00-17:30);

  2、领取地点:谈判供应商凭 营业执照复印件并加盖单位公章、法定代表人身份证明文件或法定代表人授权委托书(格式自拟)原件 在宜昌市西陵后路10号宜昌市城市管理执法委员会208室领取谈判文件;供应商未按规定领取谈判文件的,其响应文件将被拒绝接收。

  八、谈判保证金:

  本项目不收取谈判保证金。

  九、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、谈判响应文件递交截止时间:2019年08月16日15时30分;未密封或逾期送达的响应文件恕不接受。

  2、谈判响应文件送达地点:宜昌市西陵后路10号宜昌市城市管理执法委员会208室

  逾期送达响应文件的,将不予受理。响应文件递交截止时间是否有变化,请关注本次采购过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  十、谈判时间及地点:

  1、谈判时间:2019年08月16日16时30分。

  2、谈判地点:宜昌市西陵后路10号,市城管委机关。

  十一、公告期限:自谈判公告发布之日起3个工作日

  十二、联系方式

  采购单位:宜昌市城市管理执法委员会

  联系地址:宜昌市西陵后路10号

  联系人:王 涵

  联系电话:186 7173 3236

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图