欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 中共宜昌市城市管理执法委员会党组干部晋升职级公示公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务项目中标公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务延期公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务谈判邀请函    宜昌市固废中心环境监测服务竞争性谈判公告    宜昌市固废中心中转站除臭服务(第二次采购)竞争性谈判公告    宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位2018年公开遴选...    2018年宜昌市城市管理执法委员会事业单位高层次创新创...    宜昌市固废处置管理中心绿化管养服务竞争性谈判公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
深入推进转作风抓落实心得体会
发布时间:2018-01-02 14:57    来源:市城管委

  深入推进转作风抓落实心得体会

  市城监支队—赵小多

  2017年11月23日中共宜昌市委召开转作风抓落实动员部署会后,市城管委和市城监支队迅速组织传达学习会议精神,深入推进贯彻落实转作风抓落实的有关要求,并结合本单位实际情况,制定了工作方案。通过学习文件精神,对照自己平时在工作和生活中的表现,我深感此次活动的必要性和紧迫性,意义十分重大,我有以下心得体会:

  此次深入推进转作风抓落实活动,市委提出了“六个坚持、六个严禁”。我认为这是针对当前实际工作中,普遍存在的各种问题和现象而提出的关键举措和有效方法。结合自身实际,我作为支队班子成员副支队长,我认为一是应该做到的就是主动作为,根据职责分工抓好自己分管范围内的工作,二是勇于担当,为支队领导当好参谋和助手,为支队的建设和发展积极出谋划策。对待工作不能拈轻怕重、畏手畏脚,同事之间不能相互推诿扯皮。三是工作要一如既往地坚持高标准严要求,要实事求是,决不能弄虚作假,要确保能按时按质按量完成各项工作。工作中一定要严抠过细,绝不放低标准和要求。四是要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,在执纪问责上要敢于较真碰硬,杜绝“宽、松、软、虚”的工作作风,倡导“严、紧、硬、实”实干精神。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图