欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 中共宜昌市城市管理执法委员会党组干部晋升职级公示公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务项目中标公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务延期公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务谈判邀请函    宜昌市固废中心环境监测服务竞争性谈判公告    宜昌市固废中心中转站除臭服务(第二次采购)竞争性谈判公告    宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位2018年公开遴选...    2018年宜昌市城市管理执法委员会事业单位高层次创新创...    宜昌市固废处置管理中心绿化管养服务竞争性谈判公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
学习深入推进转作风抓落实精神心得体会
发布时间:2018-01-02 15:04    来源:市城管委

  用扎实作风办小事

  市环卫处李佑智

  党的十九大胜利召开后,市委市政府深入推进“转作风、抓落实”工作,这是十九大精神本土化的重要体现。用扎实的作风,为人民办天大的小事,是我们作为环卫工作者的使命。扎实的作风是我们做好一切事情的前提,作为一名普通的环卫工作者,通过学习党的十九大精神和市委市政府“六个坚持、六个严禁”的深刻内涵,谈谈自己的感悟:

  一是要时刻培养良好的工作作风,提高工作效率,把扎实的作风与工作有效结合起来去解决工作中存在的问题,充分认识自己所从事的环卫工作在社会中的地位和作用,树立正确的职业思想、职业责任和职业纪律等观念,努力学习,遵守职业道德规范,在本职岗位上争创一流业绩。

  二是要树立良好的环卫工作者形象,诚心诚意地为群众办实事,接受群众的监督,把代表人民群众根本利益的要求,真实地体现在我们的实际工作中,把群众满意作为第一标准。

  三是要有责任意识,责任意识是一种自觉意识,有责任才会有担当,在日常工作中,将分配给自己的任务当作一种必须履行的责任,积极主动的作为,即使面对自己不喜欢的任务,也要毫无怨言地承担,并认认真真地完成好,并将之作为一种锻炼自己的机会,在实践中不断的锻炼自己,提高自己、完善自己。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图