欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
无偿献血,凝聚大爱,生命因你而延续
发布时间:2018-12-26 14:22    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 张科其)12月21日,市固废处置管理中心组织职工赴市中心血站参加义务献血活动。

  早上9点半,准备献血的中心员工在血站登记排队,经过填表、体检、采血、血液检测等一系列程序后,体检合格的同志纷纷伸出手臂,献出自己的爱心热血。青年职工邓江军听说献血小板能给予他人更大的帮助,毫不犹豫的献出了1个单位的血小板(相当于800cc全血)。虽然献血当天下着绵绵细雨,寒风浸透了大家的身体,但都不能抵挡大家献血的热情,大家更希望自己的爱心之举能感染带动更多人为社会做出一份贡献,为这严冬带来更多的暖流。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图