欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判邀请函    宜昌市城区户外广告店招抽检项目成交结果公告    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    宜昌市固废处置管理中心垃圾覆盖用HDPE膜竞争性磋商项...    宜昌市固废处置管理中心渭河路边坡加固竞争性谈判采购...    宜昌市固废处置管理中心护膜用砂询价采购(二次)成交...    宜昌市东艳路、中南一路生活垃圾转运站项目工程造价咨...    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
新春上班第一天 领导慰问鼓干劲
发布时间:2019-02-12 14:47    来源:市城管委

  本网讯 2019年2月11日,春节过后第一个工作日,市政府副市长卢军一行来到宜昌市智慧城市运营中心数字城管平台、市园林中心,看望慰问城管系统干部职工,并为他们送去了新春祝福。

  卢军充分肯定了2018年城市管理工作,勉励大家在新的一年,要一如既往地夯实城管工作基础,以饱满的精神状态迎接新的工作挑战,努力推进各项工作再上新台阶。市政府副秘书长朱家法,市城管委党组书记、主任贾立陪同慰问。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图