欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
市市政处:召开“守正自律、担当有为”纪律作风整顿活动动员会
发布时间:2019-02-26 10:09    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 张惠子)2月19日下午,市市政处组织召开“守正自律、担当有为”纪律作风整顿活动动员会,全体干部职工参会,会议由处支部书记、主任叶定军主持。

  会上,向全体与会人员传达了市城管委党组书记、主任贾立同志在2019年全市城市管理工作暨党风廉政建设(纪律作风整顿)工作会上的讲话精神,随后宣读了《市城管委“守正自律、担当有为”纪律作风整顿方案》,并安排部署了活动具体工作内容。

  会议强调,一是要积极参与,讲政治,守规矩。二是要高度重视,认清形势,按照实施方案要求扎实开展活动。三是要抓作风,将整顿活动与日常工作相结合,以促进日常工作更好的开展。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图