欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市生活垃圾分类示范教育基地工程施工图设计磋商公告    宜昌市城市管理执法委员会直饮水处理工程竞争性谈判公告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    宜昌市市政公用设施管理处东山云集隧道灯光更新改造等...    公 示 公 告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    成交公告    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市东山、云集隧道灯光更新改造项目竣工财务决算报...    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
西陵城管:“六查六看”抓纪律作风整顿
发布时间:2019-02-26 10:10    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 陈思思)为进一步加强和改进城管队伍纪律作风和效能建设,提升干部队伍能力素质,2月21日,西陵区城管系统召开主题为“守正自律、担当有为”的纪律作风整顿动员大会,区城管局班子成员、城管系统内全体在编人员108人参加大会。

  会上,宣读了《西陵区城管系统“守正自律、担当有为”纪律作风整顿方案》,要求系统干部职工围绕“六查六看”组织开展自查自纠,排查存在的问题,结合岗位实际,科学制定防控举措。传达学习了习总书记专题重点讲话、全省专题研讨班会议、全市干部大会及全区能力建设大会会议精神,安排部署了相关工作。

  西陵区城管局党组书记、局长朱晟求要求全体干部职工要深刻认识纪律作风整顿的重要现实意义。他指出,近两年城市管理工作“任务多、要求高、特别急”,各类创城办节、迎宾迎检、活动保障、百日攻坚、应急处突、补齐短板等工作,让城管系统的干部职工“吃了大苦”,但是在吃苦的同时,我们收获了成绩,总结了经验。朱晟求要求,一是全体干部职工要认清形势,提高政治站位,增强整治敏感性,保持坚定地政治信念抓纪律作风整顿。二是加强队伍建设,要求干部职工必须要有高度的纪律性,中队长要按照“上班第一个、集合站排头、严格又文明、落实抓到位、什么我都会”的角色定位,高标准要求自己,严格做到“四知一跟”(领导随时知道自己的下属在哪里、干什么、想什么、有什么困难,及时跟进做好思想工作)。三是要切实明确此次纪律作风整顿活动的时间节点、方法步骤和各级责任,要从“六查六看”入手,“翻箱倒柜”开展问题排查工作,并结合实际情况开展问题剖析,抓问题整改,确保各个阶段压茬推进、各项措施取得实效。

  最后,朱晟求号召全体干部职工要以此次纪律作风整顿活动为契机,“斗罢艰险再出发”,以优良的作风迎接建国70年华诞

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图