欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
市道路停车管理中心:党支部开展“汲取教训思职责,学习经验找差距”研讨交流活动
发布时间:2019-03-05 09:34    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 彭健)2月21日上午,市道路停车管理中心党支部按照“守正自律、担当有为”纪律作风教育整顿计划安排,开展以“汲取教训思职责,学习经验找差距”研讨交流活动,由中心支部书记郭建新主持。

  为组织好此次研讨交流活动,会前中心党支部编印了《“守正自律,担当有为”纪律作风教育整顿活动资料汇编》,倡导积极自学。会上集中学习了《关于宋敦山严重违纪违法案件的通报》和《用新时代“宜昌好作风”打赢平湖半岛征迁战》。要求大家对照“宋敦山事件”汲取教训,反思自身职责;对照“平湖半岛征迁专班‘百日攻坚’”先进经验,查找自身差距,大家各抒己见,不遮不掩,形成了汲取教训、学习经验的鲜明导向。

  郭建新要求,一是要提高思想认识,汲取教训;二是要遵规守纪,从“我”做起;三是转变作风,狠抓落实;四是团结协作,同创新绩。同时勉励大家在新年的工作中要聚神、聚焦、聚力,为停车行业做出新的贡献。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图