欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
老党员郭大善同志带病参加2018年度组织生活会
发布时间:2019-03-05 09:47    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 张科其)“来,这边坐”, 老党员郭大善同志在支部书记舒翼同志搀扶下就坐中心一楼会议室参加2018年度组织生活会。他带病参加中心支部活动,让全体党员深受感动。

  今年56岁的郭大善同志是一名有着34年党龄的老党员了,他不幸身患尿毒症,每星期靠透析治疗维持生命,但他始终坚持在身体允许的情况下参加组织生活。这次组织生活会中心支部考虑他身体状况不太好,在会前专门就能否参会征求了他的个人意愿,叮嘱他身体状况不好就请假,大家都体谅你!但他心系这一年一次难得的组织生活会,坚持在2月27日上午9点就赶了过来。会议室开着空调,有些燥热,他时而咳嗽着,舒翼劝他:“老郭,你不舒服就在门口透透气再进来。”“书记,我就想在会议室待一会,听着大家发发言,感受着组织的温暖,我心里觉得舒服。”郭大善一边用手抹着激动的眼泪一边说道。与会党员纷纷为他的精神而感动。

  委直属机关党委书记张文新同志在结束点评时说:“特别感动郭大善同志参加了活动,他代表了一名党员的态度和责任!”

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图