欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第三次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(二次)竞争性谈判...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目(二次)询价采购...    黄家湾填埋场渗滤液车间环境信息公开    巡 察 公 告    关于调整《城区2019年建筑渣土运输企业名录》的通知    市城管委2018年度群众满意机关反馈意见整改工作措施    宜昌市固废处置管理中心环境监测询价(第二次)采购公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭(第二次)竞争性谈...    宜昌市固废处置管理中心环境监测项目询价采购失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
入党积极分子李松波 小家面前展现敬业风采
发布时间:2019-03-28 17:26    来源:市城管委

  本网讯(通讯员张科其)3月11日晚,固废中心入党积极分子李松波放下离预产期仅剩7天的妻子,连夜蹲守万寿桥垃圾中转站现场参与设备维修,充分展示了舍小家为大家、随时需要随时上的敬业精神。

  当晚7点多,万寿桥垃圾中转站垂直压缩设备突发故障,中心设备管理员李松波接到报修电话后,迅速联系维修人员到站维修。为确保维修质量,他和即将临盆的妻子简单交代几句后,立即赶赴维修现场。到达现场后他一边向中转操作人员了解情况,一边和维修人员研究并确定维修方案。他一直蹲守在压缩设备前递扳手、钳子等修理工具,并提醒维修人员注意维修安全……直到半夜11点多设备完全修复才放下心来。这个时候家属打来紧急电话,妻子快要临盆了,他才匆忙往家赶…

  一直持续到凌晨7点多,随着小天使降生及母女平安的喜讯袭来,李松波虽身感疲惫却已被强烈的幸福感包围。他虽然只是一名入党积极分子,但他一直以党员的标准严格要求自己,他常常说:“唯有尽职敬业才有社会这个大家庭的稳定,也才会有我们一个个小家庭的幸福生活,工作虽然辛苦但我觉得真的很值!”

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图