欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 关于城区2018年“厕所革命”城市公共厕所建改完成情况...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判成交公告    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审项目成交...    铁路道口零星维修项目竞争性谈判邀请函    宜昌市黄家湾生活垃圾填埋场围栏工程预算评审服务询价函    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位急需紧缺...    市城管委三级书记抓党建履责承诺“口袋书”    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判(二次)成交公告    竞争性谈判邀请函(二次)    东山隧道风机维修保养项目竞争性谈判失败公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
市城管监督指挥中心:联合停车中心开展清明祭扫活动
发布时间:2019-04-09 15:00    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 陈晓旭)为缅怀革命先烈,4月3日上午,市城管监督指挥中心联合道路停车管理中心远赴襄西革命烈士陵园,开展清明祭扫活动。

  到达陵园后,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前举行了简短而又隆重的悼念仪式。大家向烈士纪念碑深鞠三躬,并献上了花篮,默哀致敬一分钟,最后绕纪念碑一圈瞻仰,虔诚致敬,深情缅怀,表达对先烈的崇高敬意。在鲜艳的党旗前,全体党员重温了入党誓词,表达不忘初心、忠实履职的信念和决心。

  仪式完毕后,大家依次有序地参观了襄西革命纪念馆,认真聆听了关于革命先烈以及襄西人民在各个战争时期坚持抗战的英勇事迹。

  据悉,襄西革命烈士陵园是湖北省爱国主义教育基地和国防教育基地,也是宜昌市直机关首批党性教育基地。该基地突出“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题,让全体干部职工了解了先烈们用鲜血和生命写下的光辉篇章,学习了革命者不怕牺牲,向着胜利前进的英雄主义精神,引导大家不忘初心,牢记使命,为城市管理工作贡献自己的力量。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图