欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市生活垃圾分类示范教育基地工程施工图设计磋商公告    宜昌市城市管理执法委员会直饮水处理工程竞争性谈判公告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    宜昌市市政公用设施管理处东山云集隧道灯光更新改造等...    公 示 公 告    2019年宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位引进急需...    成交公告    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市市政公用设施管理处项目建设造价咨询竞争性谈判...    宜昌市东山、云集隧道灯光更新改造项目竣工财务决算报...    今天是:
  当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
市固废处置管理中心:给党员过政治生日
发布时间:2019-06-25 10:24    来源:市城管委

  本网讯(通讯员张科其)6月19日,市固废中心党支部给任稚萍、石仕新等六名6-7月入党的党员过政治生日,当他们从固废中心支部书记舒翼同志手中接过入党志愿书、生日贺卡时,党员们都激动不已。

   他们望着手中的志愿书,久违的回忆涌上心头。支部书记舒翼带头回忆起了自己最开始提交入党申请书的情形,他用了动机单纯来形容,他说不知道为什么当时就是渴望加入中国共产党。大家纷纷诉说自己入党的心路历程,舒翼深情的说“每一名同志,请牢记你们入党的日子,父母给予了你们生命,党给予你们了信仰,入党的那一天就是你们的浴火重生,当我们紧握手中的拳头,对着党旗时,心中满怀的是党和人民的恩情,请牢记你的誓言我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图