欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理委员会
宜昌市城市管理综合执法局

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与  宜昌市城市管理协会
   宜昌市城市管理委员会欢迎您!
公示公告: 2018年宜昌市城市管理委员会事业单位高层次创新创业人...    关于更新《2018年城区建筑渣土运输企业名录》的通知    宜昌市城市管理委员会所属事业单位2018年公开遴选工作...    公 示 公 告    宜昌市固废中心招标代理服务竞争性谈判邀请函    扫黑除恶,这些知识要知道    宜昌市城市管理监察支队关于印发2018年城区建筑渣土运...    2017年度市城管委党费缴纳及使用情况公示    宜昌市城市管理委员会党组干部晋升职级公示公告    宜昌市城管委权责清单    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市市政处:开展安全检查 确保节日平安祥和
发布时间:2018-01-02 15:23    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 张惠子) 为确保所辖桥梁、隧道在“元旦”期间运行安全,12月27日上午,市市政处分管领导刘艳、汪华分别带队,组织安全技术科、桥梁管理科、办公室、隧道管理科等相关人员分成两个小组,对所辖9座桥梁及3座隧道进行了一次全面安全大检查。

  隧道组对东山、云集隧道设施设备、出租门面“门前三包”及办公室用电情况进行了检查。桥梁组检查了所辖桥梁的人行道、车行道桥面伸缩缝、桥护栏以及张家湾隧道。总体情况较好,暂未发现安全隐患。

  检查现场,检查小组强调,节日期间要加强东山、云集隧道值班巡查工作,发现异常及时报告、及时处理。并提醒承租户在“元旦”期间注意用电安全、防火、防盗等事项。

 

主办:宜昌市城市管理委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:ycmzj@163.com