欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理委员会
宜昌市城市管理综合执法局

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与  宜昌市城市管理协会 站内检索:
   宜昌市城市管理委员会欢迎您!
公示公告: 孙家湾垃圾场设备采购载货汽车成交结果公告    2017年度市城管委党费缴纳及使用情况公示    宜昌市城市管理委员会党组干部晋升职级公示公告    询价邀请函    孙家湾垃圾场设备采购载货汽车失败公告    宜昌市城管委权责清单    关于点军区江南大道与将军路交汇处 LED电子显示屏户...    关于宜昌市伍家区东艳路41号户外广告审批的公示    关于车身铺贴户外广告审批的公示    市城管委关于环保督察反馈意见(省编号79-1、79-4)整...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市固废处置管理中心:开展干干净净迎新年大扫除活动
发布时间:2018-01-02 15:24    来源:市城管委

  本网讯(通讯员 张科其)为营造节日氛围,美化工作环境,12月29日下午,市固废处置管理中心组织全体职工在全中心范围开展“干干净净迎新年大扫除”活动。

  本次大扫除活动,重点抓好孙家湾垃圾填埋场、城区各中转站的环境卫生清理工作。集中清理填埋场进出场道路、中转站垃圾坑、导水沟,办公楼玻璃、外墙面等卫生死角,清理杂物,清运积存垃圾,消除病媒生物孳生地。在全体职工的共同努力下,中心各作业及办公场所面貌焕然一新 。

 

主办:宜昌市城市管理委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:ycmzj@163.com