欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 行政许可和行政处罚“双公示”
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 宜昌市城市管理委员会2018年部门预算公开    关于调整《城区建筑渣土运输企业名录》的通知     [销号公示—反馈问题80-3]宜昌市城管委中央环保督察...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘综...    市城管委2017年度群众满意机关反馈意见整改工作台账    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘综...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市固废处置管理中心:紧急启动冬季应急预案
发布时间:2018-01-11 17:32    来源:市城管委

  本网讯通讯员(石仕新)据气象消息,1月3日夜间8时开始,宜昌地区受一股强冷空气影响,出现强降雪和暴雪天气。对于此次降雪可能造成的道路结冰,固废中心提前积极应对,及时启动了雨雪天气冰冻灾害天气应急预案,避免灾害性天气对各项安全生产工作的影响。

  中心组织干部职工紧急上岗,投入人力40余人次,重点对各中转站、孙家湾填埋场的进场道路进行了除冰处理。共使用工业盐600余斤、防滑草垫200余张,期间快速出动了多台装载机及其它应急抢险车辆,有效控制了灾情对中心城区生活垃圾清运、中转、无害化处理作业运行的不利影响,确保了中心生产作业安全平稳有序。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图