欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理委员会
宜昌市城市管理综合执法局

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与  宜昌市城市管理协会 站内检索:
   宜昌市城市管理委员会欢迎您!
公示公告: 孙家湾垃圾场设备采购载货汽车成交结果公告    2017年度市城管委党费缴纳及使用情况公示    宜昌市城市管理委员会党组干部晋升职级公示公告    询价邀请函    孙家湾垃圾场设备采购载货汽车失败公告    宜昌市城管委权责清单    关于点军区江南大道与将军路交汇处 LED电子显示屏户...    关于宜昌市伍家区东艳路41号户外广告审批的公示    关于车身铺贴户外广告审批的公示    市城管委关于环保督察反馈意见(省编号79-1、79-4)整...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市固废处置管理中心:紧急启动冬季应急预案
发布时间:2018-01-11 17:32    来源:市城管委

  本网讯通讯员(石仕新)据气象消息,1月3日夜间8时开始,宜昌地区受一股强冷空气影响,出现强降雪和暴雪天气。对于此次降雪可能造成的道路结冰,固废中心提前积极应对,及时启动了雨雪天气冰冻灾害天气应急预案,避免灾害性天气对各项安全生产工作的影响。

  中心组织干部职工紧急上岗,投入人力40余人次,重点对各中转站、孙家湾填埋场的进场道路进行了除冰处理。共使用工业盐600余斤、防滑草垫200余张,期间快速出动了多台装载机及其它应急抢险车辆,有效控制了灾情对中心城区生活垃圾清运、中转、无害化处理作业运行的不利影响,确保了中心生产作业安全平稳有序。

 

主办:宜昌市城市管理委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:ycmzj@163.com