欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告:  [销号公示—反馈问题80-3]宜昌市城管委中央环保督察...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(点军区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(西陵区)城管执法协管员公开招聘综...    市城管委2017年度群众满意机关反馈意见整改工作台账    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘体...    2018年宜昌市城区(猇亭区)城管执法协管员公开招聘综...    2018年宜昌市城区(伍家岗区)城管执法协管员公开招聘...    2018年宜昌市城区(高新区)城管执法协管员公开招聘体...    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市园林建管中心:开展节前安全生产大检查
发布时间:2018-09-30 11:19    来源:市城管委

  本网讯 9月21日,中心主任刘新平一行先后到夷桥路景观工程和磨基山公园在建项目现场,对项目安全生产工作进行全面检查。

  

  为确保中心在建项目生产安全,中心领导高度重视,带领工程科与市园林绿化工程质量监督站相关人员对在建项目进行全面的安全检查。本次安全检查的重点主要是:人员到岗及履职尽责、特种机械持证上岗、用电安全、基坑临边防护、临时工棚结构安全、工程资料等情况。

  通过全面细致检查,就下一步安全生产工作,刘新平要求,一是安全检查必须制度化、经常化开展;二是检查要有痕迹,检查出的问题与整改情况必须闭环,确保安全检查工作的成效;三是加强合同管理,严格按照相关合同条款约定,加大对问题整改不力施工、监理企业和相关责任人的惩处力度。

  副主任吴杰参加检查,并特别要求夷桥路、磨基山山顶公园项目科学倒排工期,加快工程建设进度。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图