欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市城市管理执法委员会

http://cgw.yichang.gov.cn/

  首页  城管动态  政务公开  党建工作  办事服务  公众参与 
   宜昌市城市管理执法委员会欢迎您!
公示公告: 中共宜昌市城市管理执法委员会党组干部晋升职级公示公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务项目中标公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务延期公告    东山、云集隧道灯光更新改造监理服务谈判邀请函    宜昌市固废中心环境监测服务竞争性谈判公告    宜昌市固废中心中转站除臭服务(第二次采购)竞争性谈判公告    宜昌市城市管理执法委员会所属事业单位2018年公开遴选...    2018年宜昌市城市管理执法委员会事业单位高层次创新创...    宜昌市固废处置管理中心绿化管养服务竞争性谈判公告    宜昌市固废处置管理中心中转站除臭服务竞争性谈判公告    今天是:
  当前位置: 首页 > 城管动态 > 基层动态 > 正文
 
市城监支队:节前组织学习新修订的纪律处分条例
发布时间:2018-09-30 11:23    来源:市城管委

  国庆节前夕,市城监支队党支部组织集中学习,副科级以上干部参加会议。组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强纪律约束和规矩意识,确保廉洁过国庆。会上,党员干部详细学习了《条例》产生的时代背景和历史意义,并对《条例》新增加11条、修改65条,整合2条的内容进行了重点学习和深入讨论。

  通过全面深刻的学习,参会人员展开了热烈讨论,李大农同志、王孝兵同志分别作了学习研讨发言,他们表示一要认真学习和领会新《条例》精神,准确把握条例的重点和主旨;二要加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;三要自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作,管好班子,带好队伍;四要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

 

主办:宜昌市城市管理执法委员会

地址:宜昌市西陵后路11号

电话:0717-6852481 投诉电话:0717-12345

邮箱:hbycscg@163.com

站点地图